關于百興
 
尊敬的客人和朋友:
  廣西南寧百興科技有限公司自2005年12月成立以來,在社會各界的支持關愛和全體員工的共同努力下,經過十年的創業與發展,現已成長為一家專業實驗室系統服務商,實驗室規劃,實施管理,實驗室售后服務。
  人才是強企之本,規范為企業之綱。隨著公司實力的增強,不斷加大人力資源投入,積極采取對外面向社會廣納賢才,對內強化培訓培養人才的措施,培養出一支懂專業,懂客戶,善學習,善經營,會管理,會執行,追求卓越和追求高效的企業管理團隊。
  同時,公司制定和完善了一系列管理規范和管理制度,使公司各個業務部門的流程清晰,配合有序,為各項經營目標的實現提供了有力保障。
  企業文化凝聚人心,品牌價值推動行動。在發展過程中,十分注重企業文化的塑造和品牌的建設,從細節入手培養企業凝聚力,并且將此作為開展每項業務活動的重要原則,逐漸形成了團結,誠信,務實,創新的經營理念和企業文化核心,并深深根植于每一個人的心中。
  在未來的發展過程中,廣西南寧百興科技將一如既往的秉承團結、誠信、務實、創新的經營理念,善道贏天下,通過進一步強化規范管理、建設精英團隊、培育先進文化、打造優質品牌等,保證企業的持續、健康、高速發展。并在不斷發展壯大的過程中,仍將以對外提供打造先進實驗室設備產品,提供多方位優質服務,對內為員工創造良好的與世界先進儀器設備學習成長平臺為己任,不斷為社會創造價值,不斷推動公司自身發展!廣西南寧百興科技,期盼與各界同仁攜手合作,共同譜寫恢宏壯麗的新篇章!為國家科學進步和食品安全作出一份努力和一份貢獻。
 
在線咨詢
QQ在線咨詢
服務熱線(0771)
3949091(人事)
3949092(財務)
3949093(銷售)
耗材服務微信
百興科技公眾號
2002年黑龙江36选7中奖号码