關于百興
 
  廣西南寧百興科技有限公司成立于2005年12月,是一家專門從事實驗室設計、裝修及代理實驗室設備的高科技公司;我公司專業致力于實驗室規劃設計,實驗室家具、通風設備及無菌實驗室設計制作一條龍服務。
  專業的實驗室建設經驗、設計方案、合理的價格、用心的服務;我們將盡自己的努力,讓每個客戶都成為我們長期穩定的客戶。公司團隊都是由具有多年從業經驗的專業工程師和相關工作人員組成,曾經服務于多家企業及單位,團隊已發展成為具備核心競爭力的優秀組織。
  嚴肅認真、周到細致、穩妥可靠是我們對每個項目的要求,用戶第一、信譽第一、質量第一是我們一貫的原則,誠信為先、技術為主、以人為本是我們的宗旨。同時,本著對時局的競爭當作相互合作、共同發展、共同進步的理解,我們積極加強與外界的技術交流,不斷充實發展,力求走在一流產品發展的前方,在激烈的競爭中立于不敗之地。
  “專業專心秉品質、全心全意為客戶”,百興科技秉承客戶至上、服務至上的經營理念,以卓越的服務品質、專業的技術服務實力、職業的客戶服務團隊保障客戶創造效益,又以穩固與發展、求實與創新的精神,尊重人才、注重技術,使客戶在享受科技產品發展新成果的同時不斷獲得較大的成功。
  經過多年的不懈努力,我公司已在業界樹立了良好的口碑,年銷售量連續翻翻,公司的職能部門建設完備,并擁有一支年輕朝氣的專業隊伍,是同行業中,發展速度快、專業性強、質量高、售前咨詢和售后服務較為完善的公司之一。
 
在線咨詢
QQ在線咨詢
服務熱線(0771)
3949091(人事)
3949092(財務)
3949093(銷售)
耗材服務微信
百興科技公眾號
2002年黑龙江36选7中奖号码